Мои мечты за сенью облаков...

Наталья Гарбуз
Мои мечты за сенью облаков,
Они воздушны, сладостны, наивны...
Ведь ты исполнить их сейчас готов?
Они вполне чисты и позитивны!

Как дуновенье ветра в жаркий день,
Они тебе помогут освежиться!
Прогонят прочь твою тоску и лень,
И все вокруг тебя преобразится!

Они заполнят мир твой красотой...
Подарят ярких красок ощущенье,
Ты будешь грезить наяву со мной,
И за грехи вымаливать прощенье!

Пусть все невзгоды, беды - отойдут!
И сердце только радость наполняет!
Оковы обреченности падут,
И вновь звезда любви нам засияет!

07.10.2011г.