Возвращение Музы

Валерий Сенниковский
"Исчезла Муза... Переезд, ремонт.
 Не выдержала трудностей, понятно.
 Сбежала Муза, прихватив мой зонт,
 Про осень что-то пробурчав невнятно."
                Нина Савельева.

Ах, эти переезды и ремонт!
Конечно, не для нашей бедной Музы.
Ушла к другим, но прихватила зонт,
весной вернётся, избегая лужи.
И постучится дождиком в окно,
а может просто Солнцем улыбнётся!
Нам вместе пить волшебное вино
Поэзии! А дождь всё льётся, льётся...