Посвятил Елизавете Родина

Сергей Смирнов Польских
Волна - Невы,следы смывая,
О бренности поет.
Елизавета красота земная
Вдоль берега идет.
Вовсю ликует осень,
Горит в ее очах.
Сверкают капли солнечного света.
На Лизиных  плечах.
Произведение вошло в сборник.Ох.ав.правами РФ.