Посвящается гр. Декамерон

Сергей Смирнов Польских
               
             Декамерон!
          Я в вас влюблен,
          Эх,был бы Бог я - Аппалон.
          Я на руках бы вас носил,
          но я для строчек лишь рожден..
          Но все равно ,я в вас влюблен - Декамерон!
Произведение охраняется ав.правами РФ.Произведение вошло в сборник.