Как мало надо нам

Дачница
Как мало надо нам для счастья:
Один лишь вздох,один лишь миг
И враз уходят все ненастья,
Как-будто не было таких.

И снова створки сердца настежь,
И снова в омут с головой,
И пульс,как колокол,все чаще,
Уносит в выси нас с тобой.

Как мало надо нам для счастья:
Слова и мысли - в унисон,
Да на двоих один лишь сон,
Звонок в ночи заплаканной
        и в трубке сонной-
                "Здравствуй!"