с некоторых пор

Макин Тоша
с некоторых
недавних пор
я перестал
играть в прятки
с самим собой…
я заперся
в своей старой хижине
и повесил
снаружи входной двери
огромный амбарный замок
(вместо таблички
"Занято")…
не спрашивай,
как мне это удалось…
беда была в том,
что какая-то часть меня
так и не вышла
к месту назначенной встречи…

доктор говорит,
что месяц интенсивной терапии
всё расставит по своим местам…

подстрочник:

з деяких пір
віднедавна
я перестав
грати в хованки
з самим собою ...
я замкнувся
у своїй старій хатині
і повісив
зовні вхідних дверей
величезний замок
(замість таблички
"Зайнято") ...
не питай,
як мені це вдалося ...
біда була в тому,
що якась частина мене
так і не вийшла
до місця призначеної зустрічі ...

доктор каже,
що місяць інтенсивної терапії
все розставить по своїх місцях ...