Предрассветное

Призрак Усопшей Бабки-Антонины
Спустилась ночь,
И снова прочь
Умчался мой
                покой.
И в тишине
Так скучно мне,
Я устаю
            в раю.
Хоть чья-то речь
Чуть-чуть развлечь
Меня б могла,
                но мгла
Повсюду спит,
И, как гранит,
Безмолвие хранит...

Из царства снов
К созвучьям слов
Стремлюсь опять.
                Как знать:
Быть может, тут
Меня найдут
И воскресят? —
Навряд...

Но я парю
И жду зарю,
Она прийдёт
                вот-вот:
Исчезну я
И грусть моя,
Как только рассветёт...


      Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
                =====|   Призрак Усопшей Бабки-Антонины   |=====

      (14.07.1998)




http://www.stihi.ru/2011/09/11/1435