седьмое

Новикова Лена
где ты? я опять пропускаю будущее
сквозь призму прошлого. ищу тебя.
беды. все прошли стороной,
ну почти все. хорошего
здесь не больше чем глупости и хламья.
мне так многое нужно тебе сообщить:
умер стив, я купила себе ноутбук,
я скачала шестнадцать альбомов их,
ну, той группы, тебе ведь так нравился звук.
я брожу по москве теперь ночью и днем,
умудряюсь работать в ней и ночевать.
отчего же внутри всё опять огнём...
ты хоть чуточку можешь по мне скучать?
вспоминая хотя бы... о нашем седьмом...
улыбаешься... предпочитая молчать.