Намечтай меня, намоли меня

Инесса Завялова
Не тревожь мне душу,
 В ставни окон сердца не стучи,
   Не кричи так громко,
      Я закрыта, милый, 
Страшно, страшно мне.
   Прошлое пугает, стая воронья.
 Нет отсюда хода,
        Нет других миров-
               Все здесь как обычно;
 Много - много слов.
      Все они как ветер - ветрены, пустынны.
       Все проклинают душу, ты  не проклинай.
           Не стучи так громко,
  Я пущу  сама.
      Для тебя открою все  зазеркалья.
     Ты мне будешь пастырь,
           Будешь как родник,
               Только б не ошиблись мы в своей любви.
       Только б ты был
           Мой - душой,
                А я твоею птицею -птицею мечтой.
        Намечтай меня, намоли меня,
                Только не тревожь зря сердце,
                Время и себя не торопи.