возьми стакан воды и выпей всю, до дна

Людмила Кравчук
вода... в ней сила,.. жизнь... и слёзы,
от плачущих снегов,.. небесных туч,..
от капелек... чудесного дождя... -
возьми стакан воды и выпей всю, до дна.