Грустно мне...

Олег Жгулев
Грустно мне. Одиноко. Тоскливо.
Тело с грешной душонкой совсем не в ладу.
Вечера коротая с бутылочкой пива,
забываю, что было в ушедшем году.

Грустно мне. По-осеннему грустно,
а до осени той еще так далеко.
Слезы сердца - безмолвные капельки-чувства
мерно капают с мыслей моих-облаков.

Грустно мне. Криком раненной птицы
робко выйдет из сердца отчаянья стон.
Я пишу свою жизнь на измятых страницах,
чтоб на завтра всю летопись махом, в огонь...