Желтые свитера

Микто
Осень снова. Листопад.
Мимо образы скользят,
И по мокрой по листве
Пробираются к тебе.
Всюду сыро. Дерева
Поодели свитера,
Хмурой осени в ответ,
Солнечный примерив  цвет.
Но осенний ветреный шалун
Из одежды нити потянул,
Раздевая прямо донага...
В желтых свитерах теперь земля.