Девочка моя! ласковая

Станислав Квятковский
Девочка моя! ласковая…
Добротою твоей избалован я.
Все скучаю по твоим словам…
Красотою, нежностью они повиты.
За эти «Кусь и «Ням» себя отдам…
Моей прекрасной Афродите.

Девочка моя! Люблю тебя!
Талию твою обнимаю я…
Целую плечи и глаза твои,
Впиваясь жадными губами.
Будоражишь ты мечты мои,
Оттого моложе стал годами.

 Славушка! Не было б тебя
 Сидеть бы мне на лавочке,
Дожидаясь скорого звонка.
А так!.. горю… мечтаю я:
Родишь доченьку, сынка…
Да,  такая, вот… история.

                2009г.