Экспромты 7 октября

Наталья Беш
          *   *   *

Чашка кофе, сигарета,
Ночь безлунна и темна…
Но вдохновению Поэта
Позарез нужна Луна!

          *   *   *

Ссорились и расставались,
Счастье так и не нашли.
Так зачем же мы встречались,
Если не было любви?!

          *   *   *

Кто-то смеётся, а кто-то печалится -
Острые шутки не всякому нравятся!

          *   *   *

В бессоннице есть свой резон:
Рассвет забрезжил – клонит в сон!

7 октября 2011 г.    Наталья   Беш