Вселенское счастье

Светлана Чернявская
               Дочери

Прекрасное видение,
небес благословение,
счастливое везение,
луны и звёзд рождение
и утра воскрешение,
предмет благоговения,
источник вдохновения,
любовь и уважение,
начало, продолжение,
сердечного горения
тепло и откровение,
надежды и терпения
родное настроение,
невинность, искушение,
здоровье и лечение,
улыбка и влечение,
прозрачное течение,
свеченье, очищение,
из ленточек плетение,
сложение, деление,
правленье, подчинение,
изящество сказания,
взаимность понимания,
свобода и владение,
серьёзные суждения,
ночей бессонных бдения,
мои стихотворения,
сомненья, сокровения -
всё ты, моя Вселения,
моя родная девочка,
Ленуська, Лена, Леночка.