Сорок дней...

Сергей Колесниченко 3
Сорок дней замерзает мой город
                без этих очей,
Сорок дней.

Сорок дней замерзаю без песен
                твоих соловей,
Сорок дней.

Сорок дней, сорок дней, разве срок для вселенной,
                но кажется в ней,
Сорок дней.

Бреш,как пропасть из не воплощенных
                идей и дней

Ибо в ней, поселилась беда,
                без вселенской,
                и нежной души твоей...

(ночь)24.09.99г.   
      2 часа 46 минут.