Честные твои глаза...

Алина Лайм
И вот! В моей душе от лжи переворот,
Я верю, жду, что все пройдет!
Но вспоминая «честные» твои глаза,
В душе моей течет печальная слеза!
Хотела крикнуть: «Я была твоя!»
Но в пустоту кричать не буду я!
Ты просто вспомнишь обо мне не раз,
Мои слова…мое тепло и яркость моих глаз.

Прости…забудь…мы повторяли вновь и вновь.
Я больше не твоя, а ты не мой!
И слов пустых не надо было говорить,
Я не смогла когда-то все тебе простить!
Я не одна, но больше нет тебя!
Ты не один, но больше нет меня…

Не нужно больше страсти и любви!
Обида стонет, просит - ОТПУСТИ!!!
В моей душе живешь не только ТЫ,
В твоей душе живу не только Я!
Остались глупые мечты,
И прошлая, быть может, сильная любовь твоя!
И вспомнишь ты когда-нибудь,
Как ты дарил свое тепло и ласку!
И вдруг поймешь, что больше не вернуть,
Ту нашу призрачную сказку...