Братья палачи

Чуприна Александр
Наконец-то.
Снова ночь.
Это место
Мне не в мочь.
Я проснулся.
На земле.
Я вернулся.
Весь во мгле.
Вокруг братья
Нет. Вранье.
Они в платьях.
Эх, жулье.
Ненавижу
Я людей.
Я предвижу
Палачей.
Братья где вы?
Я вас жду.
Зла посевы
Сотворю.
Ну а с вами
Вместе мы,
Как цунами
Прям из тьмы,
Уничтожим
Весь их род.
И гнев божий
Нас не ждет.
Ведь сегодня
Хэллоувин.
Взор господний
Из глубин,
Нам не страшен,
Наш ведь день.
Он окрашен
Нами в тень…

Конкурс литературный Хэллоуин... Стихи пишите сюда http://write.in.ua/blog/halloween/