Покаты плечи Казантипа...

Лена Докторова
Покаты плечи Казантипа,
И ветер лижет листья типа
Лавровых. Борщ и юбиляры,
Их ждут - а мы ещё не стары.
Не требуя приветствий стоя,
Мы в состоянии покоя
Лежим в песке и слышим море.
В непринуждённом разговоре
Касаясь до всего слегка,
Мы обсуждаем мужика:
"Не тот пошёл","нет чувства, стати",
Но тема не важна - лишь кстати
Пришлось поддерживать в борьбе,
А я скучаю по тебе...