Когда же предлагают спать пол-ночи...

Игорь Нехаенко Одесса
Когда же предлагают спать пол-ночи,
Невольно возникает "Почему?".
Выходит, что такое провожденье
Ты предлагаешь мне не одному...

7 января 2011