В болоте отражается...

Игорь Нехаенко Одесса
В болоте отражается
Горячий солнца круг?
В лицо там ухмыляется
Лишь вылезший испуг.

Под сенью неба синего
И радуги-дуги
И слабого и сильного
Топь встретит с той ноги.

Трясина улыбается,
Пуская пузыри
И ряскою затянется
Оконце до зари...

25 июля 2011