Ма-а-ленькая трагедия

Татьяна Голикова
На ангела я не похож, может быть,
Но в детстве внушила мне мать:
"Животных ты можешь совсем не любить,
Их просто нельзя обижать!"

Теперь я студент, и без мамы живу,
Наука питает пока.
Всегда одержим: в полусне, наяву
Мечтой - заморить червячка.

Голодный бегу, и достала зима,
Эх, очаровательно зло:
Червяк заскулил:"Эй, купи шаурма!"
Я сдался, рассудку назло...!

Восточный фастфуд- это риск, так и сяк,
Но - выжил, спасибо врачу!
Злодейство свершилось - заморен червяк..
А есть почему-то хочу!