Это интернету?

Кря Кряк
..об ЭТОм знать ИНТЕРНЕТУ?

один РАЗ в врееееееееемя неопределённое но круто употреблённое заебаться!!!!11..осознать это замерзая якобы в горячей ванной,в которой казалось бы в полной безопасности бля..а тут оказалась подстава и нет! это не режим такой а ***ня такая,забавная..ага,очень) У вас такой нет?...сочувствую..обзаведитесь-заведитесь ;)
Заёбываться стало совсем типичным событием,так же как и дышать,ну и посылание всего и всех на хер,на ***,в лес и на йуг...всё и вся кроме яблок которые хотел бы сейчас съесть,съел и пошли,ушли - точка жырная,ибо их нет уже,осень,почти зима.
Матрас в ванной,снова мокнет,снова мокрый,снова это кажеться ****ством...хули он промок?..нет,не спит,а просто лежит,ну вот простот лежит,отдыхает,всё время всю жизнь,всю свою жизнь,там в ванной,промокая..И вы это читая ведь понимаете как это - лежать втыкая)

снова всё заебало и все идут на хер,очень быстро я прям шумахер

а где же рифма?...вон там,не видно вам и мне так же там же.
И это не стих,это просто не просто.