мой ласковый и нежный фен

Елена Наильевна
В коробке из-под DVD,
скучая, жили бигуди,
давно не вился до груди
хозяйкин локон.
И делая на полке крен
от всяческих помад и пен,
поскрипывал хвостатый фен
и бился током.

А мусс и лак стояли так,
чтоб заслонить кривой косяк,
они уже и так и сяк,
в анфас и боком.
Но фену было всё равно,
он на собак шипел в окно,
искрил на страшное кино,
и бился током.

Но чуть хозяйка подойди -
как шелестели бигуди,
а мусс и лак, поправив фрак,
неслись галопом.
И прыгал фен подряд раз сто
к хозяйке под руку на стол,
мурлыкал, шевеля хвостом,
и бился током.