Мгновенья Осени

Алла Байкова
Мгновенья Осени прекрасны и чисты,
Мгновенья Жизни радостны и горьки,
И всё-таки Судьбу благослови
За щедрые прекрасные дары
Разлитой в воздухе Божественной любви.
За аромат цветка, вкус яблок на губах,
За колдовской туман на заливных лугах,
За каждый миг, за каждую зарю
Не уставай шептать: «Благодарю».