Три чувства

Владимир Кружилин 2
Не хотел я писать о любви
Все красивое ведь написали,
Но весной  так  поют соловьи
В аромате цветущей вуали...

И поет, как струною душа
Сердце тает от страсти,томленья
Ведь летят над землей не спеша
Страсть,Любовь и порыв увлеченья

Увлекались мы в жизни не раз
Страсть всегда рядом коль ты мужчина
А любовь?Я скажу без прикрас
Не дана всем,тому есть причина

Но когда к нам приходит она
Словно песня о сказочном счастье
Даже в осень на сердце весна
И букетик фиалок в ненастье

         ***************