на флейте

Гордея
брести по бордюрам
с пизанским трагизмом,
мечтая ноктюрном,
смотреть через призму

паров скептицизма,
делита, пробела
на "жизнь - гран-туризмо" -
привычное дело.

сансары, нирваны.. -
все плоско и просто:
в подушках наганы,
направо - погосты,

интриги, обманы,
налево - по росту
и в уши бананы,
сердцами - в коросту.

гореть во фритюре
от жажды ноктюрна.