дурак или трепет намерения

Гордея
намерения трепет.
у стула тянет спинку,
наращивает стоны
нагретая пластинка.

коньяк ломает кофе,
свеча течет на стол,
под коркой жажды губы,
и пульс уже за сто.

сверлунная соната
бросает нотный тракт
ковром тебе под ноги:
иди, бери... никак.