Прекрасно расставанье встречей

Аня Весенняя
Подчас прекрасно расставанье.
Оно даёт нам тяжесть дум
О тех кого так долго знали,
О ком мечтали много лун.

Прекрасно расставанье встречей,
Улыбкой тёплой добрых глаз.
Я побегу к тебе навстречу
Как только взгляд заденет вас.

Возможность видеть каждый день
Людей пробывших век с тобою-
Лишь отражение в воде
Прошедших дней, борьбы с судьбою.

Мы долго шли одной тропою
Развилка там, в конце пути.
Пусть разойдёмся, но судьбою
Нам всем написано - простить...


Посвящается моему последнему году в школе и всем тем, кем дорожу и кого люблю