Лучше вместе

Андрей Михеев 55
Нет, я не буду тем доволен,
Когда себя ты умертвишь.
Поверь, во мне хватает боли
Когда ты просто так молчишь:

Когда твой взор туманен грустью,
И взгорблен горделивый стан;
Когда каким-то захолустьям,
Бредёшь к неведомым местам;

Когда оставлена надеждой,
И в безразличной тишине,
Твой лик, изнеможденно-нежный,
Не обращается ко мне;

Когда полна непониманьем
Непониманья моего,
И, кажется, что было пламя,
А не осталось ничего.

Но, я горю всегда тобою,
Горю с тобой и за тебя;
И не показываю боли,
Хотя не меньше болен я.

Не будем изменять друг другу
Мы с одиночеством своим.
Иди ко мне моя подруга
И лучше вместе поболим.

29.05.2006