Оконянное

Абзэндр
штора падала складками пыльными
и рожала на свет окно
перекошенное в раме жизненной
в деревянных трещинах что
и кричало окно рассветами
громко плача закатом и ночью
ибо гранью оно было между
а не целью
иль отправной точкой