Я один!

Андрей Михеев 55
Я один!
В тишине, в пустоте…
И внутри пустота?
Безнадёга…

Я один!
Приходите ко мне,
Посетите меня
Ради Бога…


Я один!
Где ты бродишь любовь,
Покажись не робей,
Не отвергну.

Я один!
Повторяю я вновь…
Приходи же скорей,
Я ведь верный.

Я один!
Не могу... Не могу…
Не могу, не хочу,
Не желаю.

Я один!
На крутом берегу,
На обрыве стоя,
Погибаю.

Я один!
Почему и за что?
Для чего и зачем?
По-мо-ги-те!

Я один!
Видно время ушло…
А быть может, пришло?
Извините.

2006