В ночь на Рождество

Андрей Михеев 55
И зажглась звезда-путеводитель.
И волхвы поклон несли Ему.
В мир пришёл Иисус Христос – Спаситель!
Каждый славит Бога посему.

Он дарил любовь и добродетель,
Он учил терпеть и понимать.
За грехи, что были в человеке
Бог позволил нам Его распять.

И теперь всяк тот, кто верит в Бога,
Кто хранит напутствие Христа,
В этот праздник Рождества Христова
Радуется вовсе неспроста.

07.01.2006