Место

Роза Инков
где мое место?
Есть место,где бы мне разрешили остаться?

Тонкие до надрыва полупрозрачные руки
Доплетают хрупкую сетку
Зачем свет такой яркий?
Ведь он же бьет, разбивает голубые вены
И они изнутри
Я не знала что так бывает
они внутри - красные!
И я внутри - красная до ужаса смерти.
И я расплескиваюсь
Лужа, в которую наступили с размаха.

Обрывы линий в миллионах мест одновременно.

Это история в каждом лепит будущее
А мы забываем прошлое - прошло.
К чему идти, падение - сила притяжения.

Я остаюсь той, что с каждым годом наивней.
Я становлюсь той, что с каждым днем ближе-дальше.
Глубже.

Как объединить все услышанное, увиденное, бывшее,
Во что влюблялась вот сейчас, еще секунду?
Как объединить все в одно, что любить все жизни?

Не говори мне злых вещей!
Они оседают в узорах горечи сознания.
Я - зеркало, не говори мне!
Всегда слегка мутное, нежное
Не говори мне злых вещей
Они яркие, как свет
Разбивают.

Где мне можно остаться?
Все места уже заняты.
Все билеты оторваны.
Едва заметное между рядов
Бродячее зеркало.

Где я могу остаться?