Предел...

Борник
Тяжело устоять от соблазна,
когда хочешь, а сделать нельзя,
жизнь становится однообразна,
мимо этих соблазнов скользя...
Есть желание, воля и разум,
но у них наступает предел-
не объять необъятное разом,
не свершить сразу тысячу дел.
..........

Москва, октябрь, 2011.