я верю

Есения Подольская
Переплелась с обманом боль
Иссяк души моей родник
Как прежде, ты играешь роль
Но все ж бойцовский вид поник.

Уже не слышу лживых фраз
И пыл давно угас  любви
Пыталась я сказать не раз….
Прогонишь – больше не зови.

не смог ты внять моим речам,
Иль попросту – не захотел
Мне жаль! О свет моих очей!
Любитель нежных, женских тел.

И не пытайся возвратить
Того, что сохранить не смог
Не понял ты – сумей простить…
Любви закончился наш срок!

И снова солнце выйдет в путь
Вновь  засверкают блики дня
Того что было – не вернуть…
Я ВЕРЮ….ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ!