опыт... повторений...

Катерина Крыжановская
(опыт...!) Повторений.
Пред. Видит.

Рядом...
(на - асфальте...! Небеса.

...

Переживши...!!
(прелесть...!) Отражений...

... постигаешь. Смысл! Повторений.
 
(вновь...!) На горизонте...
Паруса.

...

(уплывают...) Вновь и вновь...! И тонут!!

...

... ПОД НАПОРОМ БУРЬ. Поют...! И стонут...!!

...

Но (бывают...!) В жизни...

Чудеса.

...

... чьи то. Выплывают...!! Паруса.

...

(к той...!) Одной...!!

... ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ...

...

... что. Таит. И... Имя.

... и. Название...

07.10.11г.