Kieru nai

Роза Инков
Слёзы внутри безумия.
Малиновый пепел летит в глаза.
Мир за пленкой расплывается.
Рядом одиночество.
Не смею смотреть на синюю луну.
Соль смешивается с малиновым пеплом.
И те вопросы в горле.
Не смогла сохранить жизнь хрупкому счастью.
Не смогла уберечь тебя.
Кто поверит теперь такой растерянной мне?
Сестры - осенние месяцы, те три сестры
Стали на год старше, уже не те.
Уже не та я. Только так же растеряна.
Кто простит меня?
Не исчезай, ты разрушаешь стену в сердце.
Я устала не так.
Прошу, не расплетай пальцы!
Все только кажется таким,
Все еще живее.
Я не позволю больше луне стать красной.
Боль внутри безумия
Взрывается, превращается в слёзы.
Эти буквы - не я.
Я здесь, скрытая.
Не исчезай, не исчезай, не исчезай!