после всего

Роза Инков
после всего я разрушу суть вещей
после всего грани разбрызгает бриллиантами
после всего по две полосы на каждой щеке
после всего тени все еще льются мантрами
после всего лучше не встревать между
(но я так и была первая, правда же!)
после всего лучше не встречать нежно
(но я-то, ты же знаешь, нежнее, правда же!)
после всего внутри все еще яростней и тесней
после всего лунные блики еще оставляют шрамы
после всего клинок стал еще злей и острей
после всего страшно - бывают больнее драмы?
после всего лучше оставить надежды
(но я все еще настоящая, правда же!)
после всего безрассудное острым режет
(но только тени стали одним теперь, правда же!...)