С первым контрактом

Алая Алла
с первым контрактом - первая доза
накинут на шею петлю - не открутишься
ты же не ангел - метаморфоза
в тебе намешано что-то такое
что-то такое, что-то такое...
круто всё
.
пока торчишь, глючишься
весь мир у твоих ног замирает
а потом, когда полумёртвым на сцену
выходишь скрюченный
всё понимая
как на заклание толпе упадёшь в ножки
будут орать, принимая тебя за идола
и отпущено жить ещё немножко
пидером
ещё недолго петь
быть лидером
и умереть, и не понарошку
кто-то скажет:"отмучился, жаль, что пел так мало"
.
гениальность замешана на страдании юзера
уйдёт с молотка
лот сто двенадцатый
нАлом