Сомнений нет,

Наталия Инютина
*****
Сомнений  нет,
Что  нет  сомнений,
Но  что  тебя  тревожит? Страх?
Тупик? Любовь? Нет, холод  в  сердце?
Так  это  лень, приятель…

Раз  хочешь  быть  в  тепле  душевном,
То  что  мешает  сделать  так?
Ты  присмотрись  к  себе:
Возможно
Одно  твоё  непониманье.

Непониманье –
Чадо  страха,
Что  понятое  напугает.
Непонятость – всего  лишь  муха,
Раздутая  непониманьем.

И  ты  уныл,
И  нет  сомнений,
Что  счастье  вовсе невозможно.
Уж  лучше  больше  сомневайся. 
Ведь  без  сомнений  нет  прозрений.