Мужчинам и женщинам

Чирков Александр Львович
Мужчины помните: что ваши дамы
больше всего в жизни, любят лесть
и комплименты.
А также, вы женщины не забывайте,
что ваши избранники больше всего в
жизни, нуждаются в похвале и
возвеличивании.
Тем и другим: не бойтесь экспериментировать.
Все новое, вносит "свежее дыхание" в ваши
отношения.
Пожелания: Увидеть жизнь, во всех ее
проявлениях...