Огнём любви прижечь

Соколов Михаил Олегович
   

                (Слатышевой И.А.)


Мы будем вместе вряд ли в октябре,
Быть может, в ноябре иль январе немного.
Когда же ты дорОгой станешь мне,
А не холодным и чужим порогом?



Ответа нет. Сквозь дым иду один,
Сомнений дым и языков наветы…
Не оказаться бы чужим
Тебе… вот в этой круговерти.



Допив завистливых оскалов желчь,
Их перешёптыванья вовсе не тревожат.
Огнём любви всю эту грязь прижечь,
Ведь не один из них так полюбить не сможет.




                06.10.2011