Одиночество...

Евгений Замятин 3
В оковах чувственных скитаний,
В плену несбывшихся надежд:
Играет кровь ее младая
В груди бушующий мятеж.

О время,время - как ты мчишься!
Где одиночества рубеж?
Куда летишь,к чему стремишься?
Закрыв единственную брешь.

Смирясь с покинутою данью:
Надежды,веры и любви,
Предавшись горьким испытаниям
В молитве просишь,Бог - храни!

                06.10.011