Карамелька

Андрей Марышев
Ноги в комнате порхают загорелые.
На плече,загаром что,бретелька.
Говоришь упрямо, очень смело мне.
Тёмным шоколадом облитАя карамелька :

Что нисколечко от лета не осталось.
Что совсем-совсем не загорела...
От тебя в груди моей...сломалось.
И не так забилось будто слева.

Поцелую твой загар и успокою :
Негритянкой ты не стала,лишь мулаткой.
Я с тобой узнал-а что это такое-
Даже взгляд в ответ бывает сладким.

И в моих словах тебе-ни капли лести.
Для тебя-какой теперь солярий!
Мы с тобой сегодня снова вместе
День рожденья у любви моей справляли.