Среди поэтической братии

Анатолий Крог
Среди поэтической братии,
в оргазменном с музой соитии,
изысканных слов есть старатели
и рифмы брутальной строители.
И перья ломаются копьями,
о лист белоснежный, неистово
Из букв составляются копии
того, что уже кем-то писано.
Кто белым стихом, кто рубаями,
кто ямбом обычной конструкции,
Увы, на поверку верстаем мы,
известных стихов "репродукции";)