Я на тебя готов молиться

Дорофей Дорофей
27.06.2011г.  07:30

Я взял перо почти к рассвету,
Бумагу взял, чтоб записать,
Отдался Божьему навету,
Стихи любимой излагать.
Что в голове моей твориться...
Лишь в мыслях ты, тобой живу.
Я на тебя готов молиться...
Во снах к тебе я прихожу.
Ты даришь мне покой и счастье,
Ты лучик света, взгляд с небес,
Готов с тобою жить в ненастье...
С судьбой готов идти в разрез.
Осталось августа дождаться,
В глаза твои чтоб заглянуть
А даст Господь - к груди прижаться,
Чтобы в объятьях утонуть.
Я тебя обожаю!