Музыка

Печаль Безразличная
Любви не бывает много...
Любви не бывет мало...
Рекой убегают годы,
А я,вот,мудрей не стала.
 
Срываюсь фальцетной нотой
На крик соревнуясь с птицей,
Под крыльями водовороты,
А я не боюсь разбиться.
 
А я не боюсь погибнуть,
Теням завещая тело.
За черной стеной ни звука,
А я б танцевать хотела.
 
По потолкам неровным
Блики софит горячих.
Музыка-вечный хроник
Сентиментально плачет.
 
Тонкой струною тронут
Солнечный зайчик скачет...!