Наказ

Чирков Александр Львович
Увы, не стать  тебе  героем,
если,  ты  добра  не  ценишь.
К несчастью, славишься изгоем -
пока  себя-сам  не изменишь.

За качеством твоих поступков
стоят  не  лучшие  дела...
Избавь себя от предрассудка,
очисти  душу  до  бела!...

Свой мир  на плаху принеси,
Открой глаза,  услышь отца!
И  над  собою  вознесись... 
У совершенства - нет конца!

Дари добро на радость людям.
Ждать не заставит результат:
Поймут  тебя  все  и  полюбят...
Прими  наказ,  как  постулат!