Копье, кираса, шлем, забрало

Валентина Донченко
Копье, кираса, шлем, забрало -
Своеобразная краса...
Но только блеска будет мало,
Чтобы поверить в чудеса.

И одевает рыцарь латы,
Они прочнее, чем алмаз,
Они - часы без циферблата,
На них написано "Сейчас".